Главная страница Новости В руководстве Камского Коммерческого банка произошли изменения.

В руководстве Камского Коммерческого банка произошли изменения.


20 Ноября 2020 года

Решением внеочередного общего собрания участников ООО “Камский коммерческий банк” назначен новый председатель Правления. Данный пост заняла Лилия Хасиятулловна Байчурина. 

Л. Байчурина работает в банковской сфере с 1994 года. Ее карьера началась в должности экономиста в АО “Челныбанк”. Более 20 лет она работала в банковских учреждениях Республики Татарстан на различных позициях, в том числе являлась главным бухгалтером и управляющим филиалом. С 2017 года до настоящего времени Л.Байчурина  занимала должность руководителя операционного офиса ООО “Банк “Аверс” в г. Набережные Челны.

Л. Байчурина закончила Казанский финансово-экономический институт по специальности “финансы и кредит”. Также имеет диплом ФГАОУВПО “Казанский (Приволжский) федеральный университет по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации. 

Заслуженный экономист Республики Татарстан Розалия Мирзаевна Габдуллина, занимавшая пост председателя Правления с 2001 года, избрана председателем Наблюдательного совета ООО "Камский коммерческий банк".

В число участников банка  также вошел 27-летний Айдар Гараев. Айдар закончил экономический факультет КФУ, а также получил степень магистра менеджмента и финансов Эдинбургского университета. С момента завершения учебы Айдар работает в офисе глобальной консалтинговой компании KPMG в практике международного аудита в области финансов, ритейла, металлургии и здравоохранения. Обладает профессиональной степенью ACCA – ассоциации дипломированных и сертифицированных бухгалтеров. Ключевой задачей Айдара является предоставление внешнего независимого мнения о наиболее актуальных трендах банкинга и финансов и участие в формировании стратегии и развитии бизнеса.